RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 2:0 "Линфилд"
Рейнджерс 2:0 Линфилд
Не испытав серьёзных проблем, подопечные Алли Маккойста одержали победу в товарищеской встрече против чемпиона Северной Ирландии, клуба "Линфилд".

Несмотря на дружеский характер игры, обе команды показали достаточно комбинационный футбол, при очень неплохих скоростях.

Начало, не считая высокого темпа, вряд ли принесло зрителям большое удовольствие от просмотра, так как соперники до 15 минуты ни нанесли по воротам друг друга ни одного удара.

Разбавил это скучное зрелище "Линфилд", но выстрел полузащитника гостей оказался совсем не точным.

На 19 минуте наконец заговорила главная скрипка "Рейнджерс", Дэвид Темплтон. Ли Маккаллох накрутил защитников в штрафной площади и выкатил мяч под удар Темпсу, однако хавбек перемудрил и в ворота не попал.

Спустя 2 минуты уже Темплтон выложил классный пас Маккаллоху, но капитан, бивший в противоход голкиперу, так же промахнулся.

Следующий, по настоящему острый эпизод возник только на 30 минуте. Фрейзер Эйрд хорошо сыграл в отборе, протащил мяч по левому флангу и выложил его Блэку. Опорник с линии штрафной бил под перекладину, но не попал.

Фрейзер Эйрд

Через 3 минуты уже форвард "Линфилда", ворвавшийся в штрафную с правого фланга, не попал в рамку, после навесной передачи партнёра.

Спустя 2 минуты Фрейзер Эйрд упускает хороший шанс после навеса Блэка со стандарта и скидки Эмилсона Крибари.

На 39 минуте Дэвид Темплтон получил передачу на правом фланге, обыграл защитника и закрутил сферу в дальний от себя угол. Снова мимо.

На 41 минуте Фрейзер Эйрд навесил в штрафную площадь соперника, где оставшийся после подачи углового защитник Крис Хегарти, головой направил мяч точно в правый нижний угол. 1:0.

Крис Хегарти

Тут же "Линфилд" разыграл неплохую комбинацию, но нападающий, бивший из выгодной позиции, попал в Себастьяна Фора.

Темплтон в самом начале второй половины вполне мог удвоить результат, однако сфера после его эффектного удара ножницами прошла рядом со штангой.

Дэвид Темплтон

Через 4 минуты Иэн Блэк выстрелил издали, но вратарь был начеку и отвёл угрозу.

После этого момента гости на какое-то время достаточно серьёзно завладели инициативой и даже сравняли счёт, однако рефери отменил взятие из-за очевидного офсайда.

На 61 минуте Алли Маккойст поменял трёх оставшихся столпов команды, Темплтона, Блэка и Уоллеса, в результате чего игра "Рейнджерс" сразу потеряла свою остроту. Команда, которая на этот момент состояла только из игроков резерва, конечно атаковала, но ничего по настоящему острого у ворот "Линфилда" создать не могла.

Уже на 90 минуте, молодой Энди Мёрдох решился на удар после неплохой комбинации, и мяч, задев спину соперника, свечой опустился в правую девятку. 2:0.

Встреча была немного омрачена травмой защитника Анестиса Аргириу, вышедшего вместо Ли Уоллеса. Спустя 8 минут после появления на поле, грек получил повреждение и смог покинуть газон "Айброкса" только с помощью носилок.

Итог 2:0. Точно такой же результат был зафиксирован и в прошлогоднем матче Blues Brothers на "Виндзор Парке".

Алли Маккойст / Кенни Макдауэлл

Главный тренер "Линфилда" Дэвид Джеффри: "Это был замечательный день, и я должен поблагодарить "Рейнджерс" за приглашение и гостеприимство. Эта игра очень много значила как для меня лично, так и для каждого в нашем клубе.

Я всегда буду приветствовать Алли, Кенни и Иана у нас на "Виндзор Парке", и хотел бы поздравить их с успехом в нынешнем сезоне".

Дэвид Джеффри

Товарищеский матч

"Рейнджерс" (Шотландия) 2:0 "Линфилд" (Северная Ирландия)

"Рейнджерс": Александер (Смит’ 70), Хегарти, Крибари (Гаспоротто’ 46), Фор (Стоуни’ 70), Уоллес (Аргириу’ 61) (Синнамон’ 69), Митчелл, И. Блэк (Мёрдох’ 61), Хаттон (Кроуфорд’ 46), Маккей (Эйрд’ 16), Темплтон (Тэлфер’ 61), Маккаллох (Нейсмит’ 46).

"Линфилд": Глендиннинг (Блейни’ 63), Дуглас (Мёрфи’ 46), Томпсон (Броуни’ 77), Гэрвилл, Бёрнс (Д. Блэк’ 77), Хэнли (Кларк’ 63), Типтон (Макаллистер’ 63), Куинн, Эрвин (Армстронг’ 77), Д. Малгрю (Гоулт’ 77), Маккоул (Хендерсон’ 63).

Голы: Хегарти' 41, Мёрдох' 90.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 11 Апрель 2013 | Просмотров : 1402


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 38 102
2 Селтик 38 77
3 Хиберниан 38 63
4 Абердин 38 56
5 Сент-Джонстон 38 45
6 Ливингстон 38 45
7 Сент-Миррен 38 45
8 Мотеруэлл 38 45
9 Данди Юнайтед 38 44
10 Росс Каунти 38 39
11 Килмарнок 38 36
12 Хэмилтон 38 30
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2021 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна