RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Шоу воздушных шаров
Рейнджерс 2:0 Клайд
Очередной бескомпромиссный футбол в исполнении "Рейнджерс", высочайший темп игры и абсолютно заслуженная победа.

Не смотря на то, что два дня назад Govan провёл товарищескую встречу против "Линфилда", команда не выглядела уставшей. Уже с первых минут "Джерс" завладел огромным территориальным преимуществом и моменты посыпались как из рога изобилия.

На 8 минуте Дэвид Темплтон и Ли Уоллес разыграли хорошую комбинацию на левом фланге, результатом чего стал прострел последнего вдоль ворот, однако набегавший Ли Маккаллох до мяча не дотянулся.

Ли Маккаллох

Минуту спустя Темпс снова блеснул классной передачей, выводя Маккаллоха на рандеву с голкипером гостей Джейми Баркли, но капитану не хватило скорости убежать от преследовавшего его защитника.

На 12 минуте Кайл Хаттон решился на дальний выстрел, после которого сфера задела Маккаллоха и изменила направление. Баркли с огромным трудом удалось отвести угрозу.

Через 8 минут рефери Калум Мюррей остановил встречу из-за того, что штрафную площадь Нила Александера покрыли, брошенные болельщиками с трибун белые воздушные шарики. Киперу "Джерс" и подоспевшему на помощь форварду "Клайда" пришлось ходить и уничтожать мешающие объекты. Через некоторое время фанаты начали чудить опять, и шарики снова появились на газоне "Айброкса".


На 27 минуте Ли Маккаллох замыкал у правой штанги навес Фрейзера Эйрда, но и тут голкипер успел спасти свою команду.

Спустя 4 минуты Эйрд прошёл по левому флангу, ворвался в штрафную соперника и мощно зарядил по воротам. С огромным трудом вратарь Булли Ви* парировал выстрел хавбека.

Фрейзер Эйрд

34 минута и снова навес Фрейзера Эйрда на Маккаллоха, однако капитан опять не дотянулся.

На 40 минуте Ли Уоллес совершил фантастический слалом со своей половины поля до штрафной "Клайда" и закончил его классным ударом в левый нижний угол. Мяч прошёл в сантиметре от стойки.

Ли Уоллес

Через 3 минуты Дэвид Темплтон освободился от многочисленной опеки соперника и откликнувшись на навес Эндрю Митчелла, классно подрезал головой сферу в левую девятку. Увы, неточно.

Дэвид Темплтон

На 55 минуте, после затяжной атаки, Темплтон сделал ювелирный заброс во вратарскую на Ли Маккаллоха и кэп спокойно одним касанием отправил мяч в сетку. 1:0. Это уже 25 гол капитана в нынешнем сезоне.

Ли Маккаллох

Соперник, у которого и так ничего не получалось, начал нервничать. Результатом этого стали многочисленные нарушения с их стороны и сразу несколько заработанных жёлтых карточек.

На 65 минуте, вышедший на замену канадский защитник Лука Гаспоротто замыкал головой навес с углового, но голкипер "Клайда" потрясающим сейвом вытащил сферу из правой девятки.

Себастьян Фор / Ли Маккаллох / Лука Гаспоротто / Робби Кроуфорд

Практически тут же, Темпс ворвался в штрафную с правого фланга и выдал идеальный пас Маккаллоху, но удару последнего помешал защитник.

На противоположной стороне поля, вратарь "Джерс" Нил Александер от полного безделья, продолжал уничтожать воздушные шары.

После 70 минуты стало очевидно, что команда Маккойста явно подсела и сменила бешеный темп на более размеренное течение матча. Гости получили шанс сделать хоть что-то, но по-прежнему выглядели в атаке абсолютно беззубо.

На 86 минуте Иэн Блэк, воспользовавшись рикошетом, пытался закинуть сферу в левую девятку, но опорнику чуть-чуть не хватило точности.

Иэн Блэк

Через 3 минуты Темплтон идеальным пасом вывел Кайла Хаттона на рандеву с Джейми Баркли, и хавбек спокойно отправил мяч в сетку. 2:0.

Кайл Хаттон

Итог 2:0.

Алли Маккойст: "Одна из важных составляющих оставшихся матчей это то, что игроки выходят на поле не только выполнить свои обязанности, но развлекать публику. Думаю, сегодня в определённой степени это удалось.

Мы играли лучше соперника и заслужили победу.

В последней трети у команды было слишком много ошибок во владении мячом, однако есть и положительные стороны.

Я очень доволен выходом Лука Гаспоротто во втором тайме и Эндрю Митчелл был сегодня просто великолепен. Он абсолютно заслуженно признан лучшим игроком матча".

Алли Маккойст

SFL 3 / 33 тур

"Рейнджерс" 2:0 "Клайд"

"Рейнджерс": Александер, Митчелл, Фор, Крибари (Гаспоротто’ 46), Уоллес, Кроуфорд (Нейсмит‘ 66), Хаттон, Блэк, Эйрд (Стоуни’ 84), Темплтон, Маккаллох. Запасные: Смит, Мёрдох.

"Клайд": Баркли, Скаллион (Лидон’ 87), Макдональд, Грей, Фордайс, Хэй, Николл, Суини, Макгачи (Уотт’ 59), Макласки (Фицхаррис’ 78), Маккаскер. Запасные: Райович, Лиден, Макбет.

Голы: Маккаллох’ 55, Хаттон’ 89

Предупреждения: Никол’ 12, Хэй’ 53, Маккаскер’ 62, Скаллион’ 63

Рефери – Калум Мюррей

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 44.453 зрителя.


* - прозвище футбольного клуба "Клайд".

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Апрель 2013 | Просмотров : 1501


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 38 102
2 Селтик 38 77
3 Хиберниан 38 63
4 Абердин 38 56
5 Сент-Джонстон 38 45
6 Ливингстон 38 45
7 Сент-Миррен 38 45
8 Мотеруэлл 38 45
9 Данди Юнайтед 38 44
10 Росс Каунти 38 39
11 Килмарнок 38 36
12 Хэмилтон 38 30
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2021 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна