RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Доигрались!
Рейнджерс 1:2 Петерхэд
Почти 44 тысячи зрителей, пришедшие на "Айброкс", оказались свидетелями безвольного поражения любимой команды, которая, уступая всего один мяч, далеко не самому сильному противнику, так и не смогла найти возможность спасти ситуацию.

Результат этой игры стал чётким завершением череды негативных событий, накрывших "Рейнджерс" за последнюю неделю. Свою роль, определённо, сыграла и постоянная чехарда состава, связанная с массовыми травмами ключевых игроков, а так же отсутствие груза ответственности после завоевания титула SFL 3.

Стартовая десятиминутка запомнилась огромным количеством брака со стороны обеих команд, а первый опасный момент, возникший на 12 минуте, тут же привёл к голу. Ли Маккаллох воспользовался оплошностью защитника соперника, выскочил к воротам и чётко реализовал свой шанс. 1:0.

Ли Маккаллох

Спустя несколько минут хорошая возможность отыграться представилась подопечным Джима Макинелли, однако форвард, ворвавшийся с левого фланга в штрафную Нила Александера, пробил выше рамки.

На 20 минуте Маккаллох классно откликнулся на прострел Темплтона, но до мяча не дотянулся.

Ли Маккаллох

Ещё через 2 минуты капитан Govan вновь оказался на рандеву с голкипером "Петерхэда", спокойно его обыграл и бил наверняка. К огорчению публики и самого футболиста, сфера предательски угодила в штангу.

Тут же сработала футбольная истина – не забиваешь ты, забивают тебе. На 23 минуте Скотт Росс головой замкнул навес с углового. 1:1.

Скотт Росс

Три минуты спустя, Маккаллох с Литтлом блестящие вывели Дэвида Темплтона один на один со Смитом, но и тут гостям помогла стойка ворот.

После этого на поле наступило затишье. Командам нельзя было отказать в самоотдаче, хотя ничего по-настоящему путного они до перерыва они так и не создали.

Единственное, чем запомнилась концовка первого тайма, это стычкой Иэна Блэка на 37 минуте сразу с двумя игроками Блю Тун*, вследствие чего, рефери Эван Норрис наградил всех троих жёлтыми карточками.

На 48 минуте Темплтон получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную соперника и попытался перекинуть голкипера. Неточно.

Через 7 минут "Петерхэд" разыграл очень хорошую комбинацию, результатом которой стал точный удар Рори Макаллистера с линии штрафной в правый от Александера угол. 1:2.

На 62 минуте Эндрю Митчелл навесил в штрафную площадь, где Литтл, стоя спиной к воротам, одним касанием обработал мяч, развернулся и слёта зарядил в левый нижний угол. Смит был готов к такому повороту событий и уверенно отвёл угрозу.

Эндрю Литтл

"Рейнджерс" начал спешить, совершая постоянные ошибки в передачах и провалы обороны.

На 70-ой минуте, вышедший на замену Кэл Нейсмит, откликнулся на навес Митчелла, но после его удара головой, сфера прошла рядом со штангой.

Кэл Нейсмит

Спустя 5 минут Ли Маккаллох выложил идеальный пас под удар молодому Денни Стоуни. Резервист откровенно запорол момент, пробив мимо из выгоднейшей позиции.

На 82 минуте Рори Макаллистер вполне мог оформить дубль и похоронить надежды "Джерс", хотя бы на ничью, однако не попал в ворота с нескольких метров.

Рори Макаллистер / Себастьян Фор

Несмотря на этот промах, команда Маккойста так и не смогла исправить сложившуюся ситуацию. Уже в добавленное время реальнейший момент имел Ли Маккаллох, но на пути мяча встал вратарь. Итог 1:2.

Ли Маккаллох

Ко всему произошедшему стоит добавить, что за два часа до начала матча, Совет директоров "Рейнджерс" назвал имя предпочтительного претендента на место исполнительного директора. Это произошло всего лишь сутки спустя после того, как должность решил покинуть Чарльз Грин.

Вопреки ожиданиям, им оказался не Уолтер Смит (как сообщалось ранее), а акционер команды (10% акций) и владелец собственного спортивного бизнеса, 43-летний Крейг Метер.

Крейг Метер

SFL 3/ 34 тур

"Рейнджерс" 1:2 "Петерхэд"

"Рейнджерс": Александер, Митчелл, Хегарти (Гаспаротто’ 76), Фор, Уоллес, Темплтон (Стоуни‘ 69), Блэк, Хаттон, Эйрд (Нейсмит’ 58), Литтл, Маккаллох. Запасные: Смит, Кроуфорд.

"Петерхэд": Г. Смит, Шарп, Нобл, Росс, Р. Смит, Коуи (Макканн’ 62), Кокс (Гилиллан’ 62), Рэдмен, Макаллистер, Роджерс (Макглинчи‘ 79), Страчан. Запасные: Джарви, Фитцжеральд.

Голы: Маккаллох’ 12 (1:0), Росс’ 23 (1:1), Макаллистер’ 56 (1:2)

Предупреждения: Блэк 37, Кокс’ 38, Страчан’ 38, Макаллистер’ 90

Рефери: Юэн Норрис

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 43.961 зритель.


* - прозвище футбольного клуба "Петерхэд".

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Апрель 2013 | Просмотров : 1551


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 38 102
2 Селтик 38 77
3 Хиберниан 38 63
4 Абердин 38 56
5 Сент-Джонстон 38 45
6 Ливингстон 38 45
7 Сент-Миррен 38 45
8 Мотеруэлл 38 45
9 Данди Юнайтед 38 44
10 Росс Каунти 38 39
11 Килмарнок 38 36
12 Хэмилтон 38 30
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2021 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна