RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
«Хиберниан» 2-3 «Глазго Рейнджерс»
Стивен Флетчер«Глазго Рейнджерс» одержал очередную победу, на этот раз был бит «Хиберниан», Джерс продолжает борьбу за чемпионство с «Селтиком», разрыв между которыми составляет 1 очко.

Без Барри Фергюсона и Алана Макгрегора «Джерс» смотрелся весьма уверенно и на 2 минуте уже отличился защитник Стивен Уиттакер. Ближе к концу первого тайма «Хибс» сравнял счет, за счет гола Стивена Флетчера забитого головой. Данный счет никак не устраивал «Рейнджерс» и на 52 минуте встречи, гол забил Эндрюс Величка, который много забивает в последнее время. Моурис Эду забил третий гол на 73 минуте за «Джерс», прежде чем Джон Ранкин сделал счет 3-2.

20 Апрель 2009 Прочесть
«Хиберниан» - «Глазго Рейнджерс», превью
«Хиберниан» - «Глазго Рэйнджерс»


Истер Роуд, Эдинбург.

19,04,09

17-00 (по московскому времени)

В Шотландской Премьер-Лиге «рейнджеров» отделяет всего одно очко от Селтика. На данный момент у «кельтов» 71 очко в 32 играх, тогда как у «рейнджеров» 70, разница по забитым голам также не на нашей стороне: 41 против 43, а ведь именно эта разница может оказаться решающей…
19 Апрель 2009 Прочесть
Педро Мендеш: «О Бойде и Фергюсоне».
Педро МендешЗвезда "рейнджерс" Педро Мендеш удивлён тем, что его партнёр по команде Крис Бойд не был представлен как номинант на награду "Игрок Года" в Шотландской Премьер-Лиге. Бойд в этом сезоне уже наколотил в ворота соперников 28 мячей, неужели этого не достаточно, чтобы рассмотреть его кандидатуру на приз?

Но что удивительно, кроме того, что его проигнорировали учредители голосования, его игнорирует и наставник сборной Шотландии Джордж Бёрли. В данном случае Педро Мендеш выявляет не меньшее удивление и призывает Бёрли вызвать Бойда на ближайшую игру Тартановой Армии.

18 Апрель 2009 Прочесть
Уолтер Смит простил Алан Макгрегора и Барри Фергюсона
Алан Макгрегор и Барри ФергюсонНаставник "Рейнджерс" Уолтер Смит сделал сенсационное заявление, что Барри Фергюсон и Алан Макгрегор вновь получили шанс попасть в заявку на ближайшие матчи.

Напомним, что оба игрока были вызваны сборную Шотландии для подготовки к матчу против сборных Голландии и Исландии, но после того, как были увлечены в неспортивном поведении, с позором были выставлены из сборной. В придачу к этому их пожизненно дисквалифицировали, запретив отныне играть за национальную команду. К этому наказанию присоединился и клуб, заявив, что отныне, вход в состав команды для них закрыт.

17 Апрель 2009 Прочесть
Лазарет «Рейнджерс» не пустеет...
Глазго РейнджерсЗаполненный лазарет команды под самую верхушку, а именно там оказались семь игроков команды, в ближайшее время пустеть не собирается. Единственный игрок, на которого возможно Уолтер Смит сможет расчитывать к игре против Хиберниана, является боснийский защитник Саша Папач.

Босниец получил повреждение в игре против "Сент-Миррена" на прошлой неделе, захромав ещё в первом тайме. Но ему ещё предстоит получить разрешение врачей и доказать свою функциональную готовность.

Другой клиент врачей американец Дамаркус Бисли скорее всего не будет готов к этим выходным.

15 Апрель 2009 Прочесть
Крис Бойд: «Селтик» по-прежнему является фаворитом
Крис БойдНападающий "Глазго Рейнджерс" Крис Бойд, с 25 забитыми голами в нынешнем сезоне возглавляющий список лучших бомбардиров шотландской Премьер-Лиги, заявил, что, несмотря на то, что его команде удалось сократить отставание от лидера чемпионата "Селтика" до одно очка, "Кельты" по-прежнему являются фаворитами.

Напомним, что в минувшую субботу "Селтик" сыграл вничью 1-1 с "Хартсом", в то время как "Рейнджерс" без особых проблем разобрался с "Мозервеллом", победив со счетом 3-1, и два гола в этой встрече забил Крис Бойд.

14 Апрель 2009 Прочесть
«Глазго Рейнджерс» 3-1 «Мазервелл»,
Эндрюс Величка«Глазго Рейнджерс» одержал уверенную победу над «Мазервеллом», в отличие от своего главного конкурента за чемпионство, Селтика. Теперь отрыв «джерс» от «кельтов» всего одно очко и это не может не радовать.

Гол в матче открыли хозяева, нападающий «Рейнджерс» Эндрюс Величка забил уже на 2 минуте встречи, и это не могло не дать уверенности клубу с «Айброкс Стэдиум».
Через восемь минут после гола Эндрюса, отличился уже лучший бомбардир «Глазго Рейнджерс» Крис Бойд, но ближе к концy первого тайма 1 гол отыграли гости, Джон Саттон забил гол на 37 минуте.

12 Апрель 2009 Прочесть
«Глазго Рейнджерс» - «Мазервелл», превью
«Глазго Рейнджерс» - «Мазервелл»


"Рэйнджерс" предстоит крайне непростой поединок против "Мазервелла", весьма серьезно мотивированного турнирными задачами. Дело в том, что на основании турнирной таблицы по итогам 33 туров шотландская Премьер Лига разделится на две части - с 1-е по 6-е места и с 7-е по 12-е, после чего командам предстоит сыграть еще по пять матчей друг против друга. Так вот, "Мазервелл" как раз делит пограничные 6-7-е места с "Хайбернианом" - оба клуба набрали по 41 очку и имеют одинаковый календарь оставшихся матчей - "Рэйнджерс" и "Сент-Миррен".

Нельзя терять очки и "Рэйнджерс", который отстает от лидирующего "Селтика" на 3 очка и, учитывая предстоящую вскоре очную встречу, все еще держат судьбу чемпионства в своих руках. Вот только разобраться бы с кадровыми проблемами, которые возникли у "рэйнджеров" перед субботней встречей... Лаферти, Миллер, Броадфут, МакКаллок, Кевин Томсон, Бизли и Папач - их мы не увидим на поле стадиона "Айброкс" 11 апреля.

Ко всем этим несчастьям стоит добавить дисквалификацию клубом вратаря Аллана Макгрегора и полузащитника Барри Фергюсона, которые были изгнаны с тренировки 3 апреля, а Фергюсон лишился капитанской повязки. Оба игрока были замечены в баре, где они снимали стресс после поражения сборной Шотландии от Голландии алкогольными напитками, после чего, будучи отстраненными от игры национальной сборной с македонцами, "развлекали" публику на стадионе непристойными в Британии жестами. Шотландская федерация футбола после всех этих событий навсегда исключила их с сборной страны, а в "Рэйнджерс" посчитали, что такие игроки не достойны носить футболки клуба.

Такая вот история, и неизвестно, как она скажется на морально-боевых качествах "рэйнджеров" в матче с "Мазервеллом"...
11 Апрель 2009 Прочесть
«Сент-Миррен» 1-2 «Глазго Рейнджерс», отчет
Крис Бойд

«Глазго Рейнджерс» переиграл «Сент-Миррен» в гостях, но и конкуренты тоже не дремлют в борьбе за чемпионство.

Крис Бойд открыл счет в матче уже на 12 минуте, после превосходного прохода. Спустя 5 минут игры, Моурис Эду забил еще один гол, на этот раз с углового, счет на табло уже был 2:0 в пользу «Джерс».

На 56 минуте отличился и «Сент-Миррен», гол на счету Энди Дормана. Последние 11 минут второй половины матча «Рейнджерс» надо было хорошо защищаться, чтобы гарантировать себе победу, потому что команда Гуса Макфирсона пошла всеми силами вперед, но оборона была надежна.

В матче были и травмы в составах обоих команд. У «Рейнджерс» это американец Дамаркус Бисли, у «Сент-Миррена» травму получил Гари Масон. Оба игрока должны будут пройти обследования. Вместо травмированного Бисли на поле вышел испанец Начо Ново.

У «Рейнджерс» было еще много моментов для того, чтобы увеличить преимущество, отличный шанс был на 17 минуте, когда вратарь «Сент-Миррена» Марк Ховард неуверенно зафиксировал мяч после удара Боканегры, мяч отскочил Начо Ново, а тот отпасовал на Криса Бойда, тот пульнул мимо ворот.
09 Апрель 2009 Прочесть
«Глазго Рейнджерс» - «Сент-Миррен», превью
«Глазго Рейнджерс» - «Сент-Миррен»


«Глазго Рейнджерс» едет в гости к «Сент-Миррену». Матч снова пропустят Барри Фергюсон и Алан Макгрегор.

Главный тренер «Сент-Миррена» Гус Макфирсон считает, что «Рейнджерс» намного слабее без своих двух очень значимых в команде игроков, но и полагает что без них «Сент-Мирpену» рассчитывать на что-то очень сложно…

Команда Уолтера Смита в прошлом матче одержала победу также на выезде против «Фалкирка», единственный гол в матче забил лучший бомбардир свой команды – Крис Бойд.

«Если любой клуб теряет двое опытных игроков основы, это ослабит команду,» - сказал главный тренер «Сент-Миррена» Гус Макфирсон, команда которого одолела «Рейнджерс» в первой встрече команд нынешнего сезона. Счет прошлой встречи 1:0, гол в той встрече забил Стефен Макгинн на 77 минуте. Что касается прошлого матча «Сент-Миррена», то они сыграли с «Абердином» вничью (2:2). Турнирное положение команды Макфирсона не радует, сейчас команда на предпоследнем месте в турнирной таблице, хотя плотность в таблице такая, что одна победа может намного улучшить позицию команды и подняться команде на несколько пунктов вперед.
«Сент-Миррен» тоже потерял несколько важных игроков за последние недели, конечно это тоже ослабит их команду.

«Рейнджерс» - сильная команда, у них есть большой подбор игроков, множество которых постоянно играют за свои национальные сборные.

У «Джерс» к тому же пропустит матч и полузащитник Ли Маккалок, который получил травму в матче с «Фалкирком» в прошлом туре. У Кенни Миллера травма подколенного сухожилия, он должен пройти обследование у специалиста в Лондоне и узнать сроки восстановления. Маккaлок играл множество недель с травмой, но победный матч с «Фалкирком» так и не доиграл. Также в лазарете Кирк Брэдфут и Кайл Лафферти.
08 Апрель 2009 Прочесть
Страниц : # « 167 168 » #

Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 106
2 Абердин 38 76
3 Рейнджерс 38 67
4 Сент-Джонстон 38 58
5 Хартс 38 46
6 Партик Тисл 38 42
7 Росс Каунти 38 46
8 Килмарнок 38 41
9 Мотеруэлл 38 38
10 ФК Данди 38 37
11 Хэмилтон 38 35
12 Инвернесс 38 34
Предыдущий матч
Premiership
21.05.17
"Сент-Джонстон" 1:2 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна