RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Setanta находится на грани банкротства
Setanta SportsТелевизионный консорциум Setanta, который владеет различными спортивными каналами и большими пакетами телевизионных прав на территории Великобритании находится на грани банкротства.

На прошлой неделе компания просрочила платеж размером в 3 миллиона фунтов для Шотландской Премьер-Лиги, а вчера тоже самое случилось с 35-миллионым платежом для АПЛ. Также Setanta имеет задолженность за показ матчей Кубка Англии и матчей сборной. С учетом того, что вскоре компании предстоит оплатить набор прав в гольфе и регби, то предпосылки к банкротству компании становятся очень явными.

Сейчас владельцы активно ищут дополнительных инвесторов, но на данный момент у компании есть всего лишь 1,2 миллиона подписчиков, тогда как по подсчетам аудиторов для выхода хотя бы на самоокупаемость их должно быть не менее 2 миллионов.

В случае если банкротство все-таки будет объявлено, то больше всех пострадает Шотландская Премьер-Лига, пятилетние права которой Setanta приобрела за 125 миллионов фунтов.

12 Июнь 2009 Прочесть
Чарли Адам остается на прицеле "Блэкпула"
Чарли АдамАнглийский футбольный клуб "Блэкпул" по-прежнему стремится подписать полузащитника "Рейнджерс" Чарли Адама на постоянной основе, напомним, что Чарли провел нынешний сезон на правах аренды в английском клубе.

Хотя Адам и сам не уверен в своем будущем в "джерс", но такие игроки как он, вероятно, покинут "Айброкс" этим летом.

"Мы все знаем, что Чарли сделал для нас и мы ему благодарны. Надеюсь, мы сможем его еще выкупить, и нам хватит денег вернуть его сюда. Он был очень полезен нам, он отлично помог нам в концовке сезона, он один из немногих кого мы хотим приобрести", - рассказывает Стив Томпсон (Блэкпул) BBC Radio Lancashire.
11 Июнь 2009 Прочесть
"Сандерленд" хочет купить Стивена Дэвиса
Стивен ДэвисАнглийский "Сандерленд" предложил 5 миллионов фунтов "Рейнджерс" за полузащитника Стивена Дэвиса, который может продолжить карьеру в Англии.

Стивен Дэвис провел хороший сезон, завоевав 2 трофея с "джерс", и Дэвис попал в сферу интересов нового главного тренера "Сандерленда" Стива Брюса. Менеджер "черных котов" заявил, что хотел бы видеть в своей команде бывшую звезду "Фулхэма" и "Астон Виллы".

Как сообщается в прессе, "черные коты" предложили 5 миллионов фунтов за Стивена Дэвиса, которых может быть достаточно, чтобы "Рейнджерс" расстался с этим талантливым полузащитником…

09 Июнь 2009 Прочесть
Педро Мендеш: «Я счастлив в Шотландии»
Педро Мендеш- Я не был во всех районах Глазго, но жизнь тут мне нравится. Болельщики как «Рейнджерс», так и «Селтика» относятся ко мне уважительно.

- Я встречал даже болельщиков «Селтика», которые говорили мне, что я должен играть за них, и даже поздравляли меня с удачной игрой! Один даже подарил мне бутылку виски с изображением «Селтика» на этикетке.

- У меня никогда не возникало проблем, живя в Глазго. Правда, в чемпионате Шотландии между «Рейнджерс» и «Селтиком» с одной стороны, и остальными клубами с другой, существует огромная разница. Отставание третей команды от первых двух достаточно велико.

- «Хартс», «Абердин», «Хиберниан» и «Данди Юнайтед» хорошие клубы, у них есть хорошие игроки и стадионы. Они играют в хороший футбол и заслуживают уважения.

07 Июнь 2009 Прочесть
Педро Мендеш: Хочу завершить карьеру в «Рейнджерс».
Педро МендешПортугалец Педро Мендеш изъявил желание завершить свою карьеру на Айброксе. Полузащитник переехал в Шотландию прошлым летом, когда был куплен из «Портсмута» за 3 миллиона фунтов. А уже в этом, желание вернуть Мендеша домой выявил лиссабонский «Спортинг», а также интерес проявляет римский «Лацио». Но сам игрок надеется продолжить играть в Глазго.

Педро Мендеш:
- Меня всё тут устраивает, я доволен и клубом и его болельщиками, и самим Глазго. Моя семья тут обжилась и тоже всем довольна. Не вижу причин что-либо менять.

- Если клуб предложит мне новый долгосрочный контракт, то скорее всего я его подпишу. Я не против завершить тут свою карьеру.

- Ранее, я не играл в клубах, в привычке которых было побеждать в каждом матче. Это было заложено в менталитете самих клубов, и я никогда не мог с этим смириться.

04 Июнь 2009 Прочесть
Планы на будущее…
Глазго РейнджерсВчера состоялась встреча хозяина клуба сэра Дэвида Мюррея, менеджера Уолтера Смита и исполнительного директора Мартина Бейна, с целью которой было обсудить деятельность клуба в подготовке к новому сезону.

Мюррей пригласил Смита и Бейна к себе домой. Вопрос очень важен, выработать стратегию, которая поможет усилить команду и позволить сохранить внутренние титулы и удачно выступить в Лиге Чемпионов. Пикантность ситуации в том, что эту задачу необходимо решить на фоне сокращения персонала.

В связи с тем, что Кристиан Дейли был предоставлен статус свободного агента, а Кирк Бродфут из-за травмы пропустит старт сезона, было принято решение предложить однолетний контракт ветерану шотландского футбола Дэвиду Уэйру, который должен вместе с Маджидом Бугеррой зацементировать центр защиты.
04 Июнь 2009 Прочесть
"Рейнджерс" обладатель Кубка Шотландии!
"Глазго Рейнджерс" обладатель Кубка Шотландии!


Единственный гол испанского нападающего "Рейнджерс" Начо Ново на 46-й минуте матча принес команде Уолтера Смита минимальную победу со счётом 1-0 над "Фолкирком" в финале Кубка Шотландии, а вместе с ней и "золотой "дубль сезона – неделей ранее "Рейнджерс" впервые за последние четыре года стал чемпионом Шотландии.

Автор победного гола Начо Ново второй раз подряд разбил кубковые мечты "Фолкирка" – в январе, когда эти две команды встречались в полуфинале Кубка Шотландской Лиги, дубль Ново помог "Рейнджерс" одержать победу со счетом 3-0 и пробиться в финал.

Для самого испанского форварда этот гол стал девятым в завершившемся сезоне, и благодаря ему "Рейнджерс" в 33-й раз в истории клуба стал обладателем Кубка Шотландии.

31 Май 2009 Прочесть
Финал кубка Шотландии: «Рейнджерс» - «Фалкирк»
Рейнджерс - Фалкирк«Глазго Рейнджерс» и «Фалкирк» разыграют в субботу кубок Шотландии, (обе команды дошли до финала) на шотландском стадионе «Хэмпдэн Парк».

Команда Уолтера Смита завоевала чемпионство, в борьбе со своим вечным соперником, а Джон Хьюз, тренер «Фалкирка», спас команду от вылета из высшей Шотландской лиги, обыграв в нервном матче «Инвернесс».

«Глазго Рейнджерс» был обладателем кубка Шотландии 32 раза, в то время как «Фалкирк» завоевал данный трофей лишь дважды, в 1913 и 1957 годах.

В этом сезоне, «Рейнджерс» встречался с «Фалкирком» три раза и во всех трех встречах была победа Джерсов. На «Айброксе» зафиксирована победа 3:1, и две победы со счетом 1:0 на поле «Фалкирка».

Стив Ловелл – нападающий «Фалкирка», забивавший немало в этом турнире сказал, что у него хорошая результативность в матчах против «Рейнджерс», говоря, что это должно помочь его команде.

«Это было огромным событием на прошлой неделе, когда мы избежали вылета. У нас осталась 1 игра в этом сезоне, и мы собираемся уверенно провести ее. Я смотрел матч «Рейнджерс» против «Данди», Джерс были очень опасны, нам надо хорошо обороняться, что выиграть», - сказал нападающий «Фалкирка» Стив Ловелл.
29 Май 2009 Прочесть
Казнить нельзя помиловать
Уолтер Смит


Работа менеджера в футболе никогда не бывает лёгкой. Вокруг тебя всегда вьются толпы людей, будь то из руководства, администрации, тренерского штаба, сотрудников или просто приближённые к клубу, которые так и норовят дать цельные советы и рекомендации. Но именно ты являешься тем, кто принимает окончательные решения и несёшь за них полную ответственность.

Но сколько критичных стрел был выпущено в сторону Уолтера Смита на протяжении всего сезона? Упрёки и критика шли в основном со стороны болельщиков Джерс. Наставника критиковали буквально за всё, за тактику, выбор основного состава, за огромное количество новичков, которые больше разочаровывали, нежели оправдывали ожидания. Критиковали и за качество демонстрируемой игры, и за то отставание в таблице от Селтика, которое имело частое место.

27 Май 2009 Прочесть
Глазго Рейнджерс чемпион Шотландии!
Глазго Рейнджерс чемпион Шотландии!!!


Трехлетней гегемонии Селтика пришел конец.

Вертолет кружит над Шотландией – значит, пришло время последнего тура Премьер-Лиги. Как и в прошлом сезоне, судьба чемпионского титула решалась в последний игровой день – и, как и год назад, действующими лицами предстали Рейнджерс и Селтик.

Расклады просты: Джерс, чтобы оформить чемпионство, было достаточно на выезде приложить Данди Юнайтед Крейга Левина и полностью наплевать на происходящее в матче Селтик-Хартс. Команде Гордона Стракан было необходимо не только побеждать, но и надеяться на потери очков извечным врагом.

Извечный враг очень резво начала поединок против своего противника. Юнайтед тоже не стоило забиваться в обороне – ибо в спину им дышал Абердин, готовый отобрать у Данди четвертую строчку, дающую путевку в Европу. Так вот – дружине Крейга Левина очень не повезло, ибо лидер чемпионата открыл счет быстро.

25 Май 2009 Прочесть
Страниц : # « 173 174 175 176 177 178 » #

Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 2 6
2 Хиберниан 2 4
3 Рейнджерс 2 4
4 Килмарнок 2 4
5 Абердин 2 4
6 Селтик 2 3
7 Сент-Миррен 2 3
8 Хэмилтон 2 3
9 Ливингстон 2 1
10 Сент-Джонстон 2 1
11 Данди 2 0
12 Мотеруэлл 2 0
Предыдущий матч
Betfred Cup
19.08.18
"Килмарнок" 1:3 "Рейнджерс"

Килмарнок
Следующий матч
Europa League
23.08.18
"Рейнджерс" - "Уфа" (Россия)

Уфа
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна